Perkumpulan Gerakan Kebangsaan Bandung Apresiasi Rangkaian Hut Bhayangkara ke 73 di Gasibu

AKSARAJABAR.COM,BANDUNG- Rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 73 yang dilaksanakan oleh Polda Jabar di Gasibu, mendapat pujian dari berbagai elemen masyarakat. Minggu,(23/06)

Salah satunya dari Ketua Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (PGK) Kota Bandung, Rony SR.

Dirinya menilai rangkaian HUT Bhayangkara ke73 yang bertema JABAR SAUYUNAN SENAM PAGI BABARENGAN dan Deklarasi Jabar Damai bersama masyarakat se-Jawa Barat merupakan pilihan tepat dengan kondisi hari ini.

“Saya mengapresiasi atas kegiatan tersebut dan mengharapkan semua elemen masyarakat di Jawa Barat untuk tetap menjaga rasa persaudaraan, persatuan dan perdamaian diantara elemen bangsa, ” ujarnya.

Baca Juga :  Lakukan Audiensi Dengan DPRD Kota Bandung, GPII Sampaikan Isu Strategis Pandemi Covid-19

Pasalnya, acara tewb4lutü66langsung oleh Kapolda Jabar, Rudi Sufahriyadi beserta jajaran, Sekda Jabar Iwa Karniwa, Pangdam III Siliwangi, Kapolrestabes Bandung, Dandim 18/06 BS turut dimeriahkan oleh Artis Ibu Kota, Dewi Persik.

Dalam pantauan aksarajabar.com, Puluhan ribu masyarakat Jawa Barat memenuhi lapangan Gasibu.

Dalam kesempatan yang sama pula, turut hadir Pengurus DPD PGK Jawa Barat.

Selain acara deklarasi, senam pagi dan hiburan dangdut juga disediakan pelayanan SIM Gratis/perpanjangan SIM oleh TMC Polrestabes Bandung serta berbagai doorprize menarik untuk masyarakat diantaranya 1 Unit Mobil, 7 Unit Motor dan 55 Sepeda dan hadiah menarik lainnya.

(Ist)

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close